SD NEGERI 2 SOPET JANGKAR TERDAMPAK BENCANA ANGIN KENCANG DAN HUJAN LEBAT

Dipostkan oleh Admin SDN2Sopet,01/03/2023.

Sopet,Beruntung kejadian ini terjadi saat malam hari dimana suasana tidak ada warga sekolah, hanya saja penjaga sekolah yang mengetahui kejadian tersebut. angin kencang yang disertai hujan lebat mengakibatkan pohon mangga yang ada dihalaman sekolah tumbang diterpa angin dan hujan yang lebat juga mengakibatkan atap gedung mengalami penurunan, dan dahan pohon mangga yang patah akibat angin kencang juga menimpa atap sekolah sebagian.

Hanya saja atap gedung sekolah yang mengalami amblas/ penurunan sekarang tidak ditempati kegiatan belajar mengajar karena sangat mengkhawatirkan, takut terjadi atap yang runtuh, besar harapan dari pihak sekolah dapat perhatian dari dinas kabupaten  Situbondo khususnya bidang sarana dan prasarana untuk menindaklanjuti kejadian yang terdampak bencana angin kencang dan hujan lebat ini. (Red.dick).