SOSIALISASI MUSYAWARAH RANTING GERAKAN PRAMUKA KECAMATAN JANGKAR TAHUN 2021

Jangkar, 16/12/2021. Musyawarah Ranting (MUSRAN) Tahun 2021 dilaksanakan dan diadakan yang bertempat di SD Negeri 1 Jangkar, yang dihadiri oleh Ketua Ranting Cabang Jangkar dan Kepala Sekolah seta Para pembina dilembaga masing masing Sekolah. kegiatan tersebut berjalan dengan baik dan lancar, besar harapan dari Ketua Ranting bahwa gerakan Pramuka di kecamatan Jangkar mampu lebih baik dan menjadi pioneer "Semoga kegiatan ini bisa dilakukan dengan baik. Jadikan gerakan pramuka sebagai tunas bangsa yang mengedepankan Bhinneka Tunggal Ika," serta bahwa tujuan gerakan pramuka yakni melatih anak-anak muda bisa memaksimalkan potensi yang ada baik segi intelektual, spiritual, serta membentuk akhlak mulia., Salam Pramuka....