Rapat Koordinasi melalui Virtual Conference tentang Persiapan Pelaksanaan AN Tahun Anggaran 2022

Diposkan oleh Admin SDN 2 Sopet.

Sopet – Selasa, 31 Mei 2022 – Rapat dibuka Jam 08.00 WIB oleh Kabid Pembinaan Sekolah Dasar Dinas Pendidikan Dan Kebudayaan Kabupaten Situbondo beserta Tim Teknis Pelaksana AN sekaligus memberikan pengantar rapat Persiapan pelaksanaan AN tahun anggaran 2022, serta optimalisasi penggunaan anggaran tahun 2022 untuk mencapai target realisasi 99%, di semua jenjang sekolah.

Rapat hari ini bertujuan untuk mengoptimalisasi pelaksanaa AN Tahun 2022 dan membahasan kegiatan yang pernah dilaksanakan pada tahun 2021maka  perlu adanya opsi – opsi lain serta diskusi lebih lanjut dalam pelaksanaan kegiatan tersebut.